Soupe de poulet aux tortellinis
C'est une superbe recette.
Pour 4 personnes
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 minutes
Ingrédients :
150 g de tortellinis frais farcis au fromage
75 cl de bouillon de volaille
40 gr de parmesan
15 cl de crème
10 cl de vin blanc sec
1 gousse d'ail
1 bouquet de cerfeuil
1 c à s d'huile
set et poivre
1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. épluchez l'ail, écrasez-le et faites blondir dans l'huile. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Ajoutez la crème et le vin blanc. Salez et poivrez.
2. Baissez le feu et jetez les tortellinis farcis dans la cocotte. Faites les cuire pendant 2 ou 3 minutes, puis ôtez du feu et réservez.
3. Nettoyez le cerfeuil, hachez-le et mélangez-le au parmesan rapé. Versez la soupe dans des assiettes, parsemez du mélange cerfeuil/parmesan et servez.